仙剑网络版每种职业的属性!

谁知道仙剑网络版每种职业同等级是的各项的属性(比如;防御,血·····的各项的数字是多少要完全没种职业的每一种的属性都要!别答漏了!
                     不知道的不要答!
                    答好了还能加悬赏!
                    悬赏在5-20之间!

好评回答
    他答的不对我为了减小损失就用这号去回悬赏!我有提出一个名字类似的问题请知道这个答案的人在那上回答如果回答对了我是不会使用这种手法的!这是被逼的!!!!!

    提***

其他答案

  • 你的要求跟悬赏确实不成比例.......
    哎,看在仙剑的面子上给你点参考.有些图我发不上来,只能给你连接了.
    职业介绍
    剑侠
    练气士
    蝶衣舞者
    灵蛇刀客
    五灵师
    灵狐夜隐
    职业技能分析
    剑侠
    练气士
    蝶衣舞者
    灵蛇刀客
    五灵师
    灵狐夜隐
    基本上就是这些了.....

    勤***