网上股票交易中的埋单是什么意思

好评回答
    埋单也是本日有效吗?埋单是不是不受10%幅度限制?
     答:当天有效,过期作废,埋单同样受10%涨幅限制,超过10%的委托买单不被接受!
    埋单与买入、卖出有什么区别?
    答:埋单,必须是委托买或卖的埋单委托。
    你举的例子,已经在此回答中:委托埋单只是当日有效,后面每天,你都必须重新委托。

    1***

其他答案

  • 简单说:埋单就是挂单,委托,一般是指提前很早的挂单

    1***

  • 一般是当日有效。可以再开盘前吧你要买卖的股票委托出去。。。

    S***

  • 是的,埋单一般都是当日有效.但不是绝对的,有个别证券公司是可以提前在头天晚上可以埋单的,其它券商则是在第二天早上(如英大证券是早上9点)刷新记录后才能埋单的.所谓埋单就是提前把买或卖的数据输入你的帐户操作.提前埋的单一般要参加9:15--9:30的集合竞价的.

    1***