股票买卖中的预设单如何使用,有何作用?

  谁都知道,只要你进入股市,就意味风险与你伴行,所以止损点乃至跟踪止损点的设立就显得极其重要。但我又没有时间长时间守在电脑前面,而以止损点的卖出单又不能挂单,因为只要你一挂单就很快就会卖掉的(因为以风险防范为目的的止损点卖单,通常可能比当时的价位要低好多),这样就会造成很多不必要的损失。请问,对以上问题有无应对办法,利用交易软件中的“预设单”能不能解决这一问题?若能,预设买卖单如何使用?

好评回答
      不知道你使用的软件有什么功能?
    一般软件“预设单”不能解决你的问题。
    卖出或买进的快车道
    预设单:
    是你在看盘时,为了达到能迅速卖出或买进的目的,预先将要卖出或买进的股票的代码、数量、价格填好。系统预存起来,在合适的时机,你一点开预设单,再点下单或确定就能立刻将委托单送出去,这样不会错失最佳卖出或买进的时机。
       预委托 是你在非交易时间向券商提供的委托。券商先将你的委托暂存在系统处,一开盘后会第一时间送达交易所的主机。一般券商当天18点以后就可以委托第二天的买单或卖单。 预埋单 是预先估计好一个买卖价,提前填好后,先行递交给证券营业部的交易单。
      股市里对此种买卖有个形象的比喻:卖在高位的叫"挂篮子";买在低位的叫"埋地雷"。 比如你有100手某股票,现在价格是10块,那么你就可以预埋,10。1元20手,10。2元20手。。。等等,这样你随时可以按你设定好的价格点一下把你的股票卖出去,而不用到时再手忙脚乱的填价格,数量。
      买入同理,如果某只股票的价格是10元,你认为它最低跌到9。6-9。7元起稳,那么,你可以预埋9。65元50手,9。6元 50手等等 *你所需要的功能在“预警委托”只能部分实现 预警委托功能必须在连接行情的情况下,才能使用。当连接行情之后,希望对某股票进行预警委托,就直接选取,再点选“预警委托” 修改条件后,点“确定”。
      在“所有设置”中,列出了刚才选择的股票预警设置情况。 既然你无长时间守在电脑前面的条件,所以选择中长线投资股票的方式稳妥些。

    z***

其他答案

  • 最根本的应用,上班时间不能实时看盘,但希望在某个价位买入或卖出股票,就可以用预设单功能,设定好买入或卖出的价格和股票数量。
    如果,个股达到预设价格就会自动成交。

    w***

  • 现在有许多券商为方便上班的股民买卖股票,都推出了预埋单单服务。即股市收盘后,到晚上9点的这一段时间。营业部继续接受股民下一天的买卖委托,这些委托是先记录在券商的系统盘上,到第二天的交易时间才由券商上报给沪深股票交易所主机参与交易。仅供参考

    啄***

  • 来郡 46706320 有问必及时回答

    金***

  • 来郡  46706320  有问必及时回答!

    圆***

  • 如果没有时间长期守在电脑前,建议不要做短线。
    建议以做中长线为主,达到预定目标或重要压力位前止赢位挂单,卖掉也不可惜。均线止损保护,也不会损失太多。
    祝投资顺利!

    2***

  • 可以提前挂单,15:00点交易结束就可以挂单的。没有时间看盘最好做长线成长股。

    2***