什么是招精英带人

我经常看到,召精英带人,七级暴龙带人那是什么意思,怎样召精英的。

全部答案

  • 召精英带人是指奶妈练到50级以后,用傀儡术招到精英后带人,一般可以在冰山,岛二,还要要赛等地图带人.
    七级爆龙带人是指,奶妈到65级以后学了招唤爆龙,并练到七级后带人练级.
    一般练级不是精英练的快些,特别是在前期,他们都是以每小时多少万来计算带人的费用的.带人并非免费.有些人带人为了换取更好的东西为目的.
    要带的人一般都躲藏在某些角落里面,不会被怪杀死,如图所示:

    杭***

  • 那是召唤职业的另一分枝,到50级三转后成为亡灵操控王或通灵异者。亡灵操控王的50级技能可以把普通怪或精英怪转化成自己的精英,进行打怪升级,而通灵异者可以召唤出爆龙,道理一样。

    l***