浦东有哪些机床厂?

好评回答
      1。上海友诚机床有限公司分公司(
    上海市浦东新区凌兆路521弄8号501室
    2。上海法道机床有限公司
    上海市浦东新区孙桥镇中心路58号孙桥工业区
    3。上海机床附件三厂一分厂
    上海市龙东路泾牛路口
    4。上海明精机床有限公司
    上海市浦东严桥路1号
    5。
      上海浦东新区北蔡机床功能设备厂 上海市浦东新区北蔡镇陈桥村王家宅 6。上海机床附件三厂印铁设备分厂 上海市杨高路1127号 7。上海第五机床厂北蔡分厂 上海市浦东沪南公路1552号 8。上海江盈数控机床制造有限公司分公司 上海市浦东新区严家桥1号 9。
      百超(上海)精密机床有限公司 上海市外高桥保税区菲拉路55号上海信达诺大厦第一层东部位 10。上海机床附件六厂职工技术协会 上海市浦东南路3686号 11。上海机床附件三厂 上海市杨高南路150号 12。上海江宁机床厂 上海市浦东严桥1-5号 13。
      上海机床铸造厂金桥分厂 上海市金桥乡金明村大浜家桥18号 14。上海江宁机床厂职工技协 上海市严家桥1号 15。上海浦东迅达机床功能部件厂 上海市浦东高南乡行南路886号 16。上海森精机机床有限公司 上海市外高桥保税区富特北路200号 17。
      上海第十一机床厂浦东分厂 上海市张江镇古同路南 18。上海象明机床有限公司 上海市浦东新区川沙镇普陀路39号1幢105室 19。上海第三机床厂浦东分厂 20。上海机床附件六厂 上海市浦东南路3686号 21。上海机床附件三厂第二分厂 上海市浦东新区孙桥乡沔北村 22。
      上海仪表机床厂浦东分厂 上海市浦东东陆路365号 。

    文***