萧邦钢琴演奏曲E小调 2乐章 浪漫-天国的阶梯 求乐谱

求乐谱

好评回答
    您好:
        是寻找肖邦的第一钢琴协奏曲的第二乐章吗?——浪漫曲,广板。这首曲子类似于夜曲的旋律,宁静而忧郁!您可以去下载,下载地址是       这个网站非常好,我经常从这里下载!或者您也可以把您的邮箱告诉我,我把我电脑里存的给您发过去,文件太大了,爱问发不过去全部总谱,先给您发一小部分,您确认一下。见附件。用ACDSee或者Windows里面自带的画图工具都可以看!

    1***