kingmax 1G 667 DDR2刷SPD失败,如何是好?

kingmax 1G 667 DDR2刷SPD失败,如何是好?kingmax 1G 667 DDR2刷SPD失败,如何是好?小弟近日多购了一条kingmax1G内存(单面),与原来的kingmax1G(双面)无法形成双通道。进而铤而走险,把新内存的SDP刷进旧内存,结果失败了,现在使用旧内存无法开机。
请问有什么办法可以解决?可以拿去保修吗?

好评回答
    你的内存可以送去保修更换的.
    1. 你不要说你是刷SPD 造成的 内存瘫痪
    2. JS 只要看到你的内存没有烧毁\没有拆卸\焊接的痕迹. 就必须更换的.
    3. 厂家对于这类的内存,就是进行一下初步的监测. 能用还是不能用而已. 坏了就换.
    你放心去保修更换吧!

    o***

其他答案

  • 找旧内存的spd刷入原来的内存。
    不能保修的,但可以联系kingmax请教如何解决这个问题的。

    c***