三周岁多的宝宝上幼儿园都应该学些什么?

我儿子上幼儿园快一年了,可是我觉得 他没有学会什么,还是我天天晚上教他些汉字,拼音,数字,他现在十个数都分不清呢,不知道这样是不是会让别的小朋友落下了,我应该怎么办呢?我想给他换个教的好点的幼儿园,可是那个幼儿园说他去了一定跟不上,我不知道是老师怕教不好他,才那样说地,还是别的什么原因,我也不知道怎么办,他三周岁五个月,不知道这个年纪到底应该学会多少东西,我现在很渺茫,不知道应该怎么办,我天天晚上还在给他补课,请问谁能告诉我,他到底需要学会多少东西呢./我要怎么办呢?他现在的幼儿园教得不太好.我打算给他换可以吗/

好评回答
    应该学点英语,从小培养语感。还有画画阿、音乐阿、心理素质教育,小孩子应该培养兴趣

    宝***

其他答案

  • 呵呵,我儿子三岁半,他老师告诉我他写字写不好,我就跟他老师说不要他写字。我是小学的老师,孩子上学太累了,等五岁再让他学吧,现阶段最主要的是个性及习惯的培养啊,会玩就最好了,不管什么东西都能找到新玩法。^_^

    可***

  • 宝宝小了,我儿子四岁了,还不会写字呢。10个数早就会了,会了背20多首诗词,我教的。水果的英文会说,他爸教的。剪纸不错,能按着线条完整剪下来。我孩子都上了2年的幼儿园了,也没见他学习什么东西,只是性格开朗多了。我就很满足了,学知识是小学的事,现在幼儿园,玩好了就行了。
    你过多的重视了知识的积累。孩子的手小肌肉没发育好,写字当然不行。先教他用筷子,多练练精细动作,比如手指操,捡豆子,撕纸,剪纸什么的。这些也很重要。
    别指望幼儿园的老师教东西。说实话吧,我就是幼儿园老师。你知道教得好的幼儿园,老师有多凶吗。私立的幼儿园,为了给家长好印象,上面领导也施压。为了孩子行为规矩,逼着孩子学,孩子看见老师,动都不敢动。老师不会打人,但会很凶的惩罚孩子,不给吃饭,关小黑屋是家常便饭。你们家长根本都无从知道。

    元***