双手拿武器问题

1如野蛮人刺客两手都拿武器,但只单手攻击另一只手上武器的粉碎打击\撕开伤口\防止自疗\双倍打击\冰冻目标\减速\和触发的技能等是不是有效,能和正再攻击手上的武器这些效果和身手装备的效果叠加吗?还是只是攻击手上装备和身上装备叠加的?还有刺客要是用脚踢时两个手上武器的这些效果能叠加吗,还是只算一个或只算身手的2野蛮人用旋风攻击增加攻击速度对野蛮人的旋风攻击有没有效果?

好评回答
    要是我就用·腐肉的极速靴·好出一点·属性不一定就比影舞者差·
    还有彩虹说的好像不对·两把武器上的关于击中的属性·如CB、AR、概率击出等这有在该武器上生效·(如一手“最后希望”一手“死亡呼吸”做试验)·只是加力量等属性可叠加·但是都是可以和鞋子、盾牌叠加

    赫***

其他答案

  • 一个角色同时装备两把武器,而只使用其中一把武器进行攻击时,另一把武器的伤害当然就是没用的,但是所加的魔法属性还是有用的,包括你说的那些属性,都是有用的,可以和其他装备上的属性叠加,刺客脚踢时,手上两爪的属性也都是有效的,两把武器上加的攻击速度对双武器旋风的野蛮人也是有效的。
    刺客脚踢伤害最高的靴子是极速靴,而影舞者则是极速靴唯一的暗金形态,所以武学刺客用影舞者是最好的,这是专为武学刺客设计的靴子。

    R***

  • 个人认为野蛮人的双手武器在用狂乱或双手挥击与旋风时才好用,专心只有一只武器能用,另一只手上的武器除增加技能或抗性的属性可以叠加,其余杀伤性能无法与之叠加。详细你可以同时打开属性栏与物品栏用主攻技能测试不同武器杀伤值。增加攻击速度应该对旋风有效果。刺客最好的鞋子是影舞者。

    e***