我用的德鲁伊,为什么不能同时拿两把剑

我看过别人打的野蛮人,可以同时拿两把双手剑,我用的德鲁伊,为什么不能同时拿两把剑。请高手细致回答。谢谢

好评回答
    暗黑各职业持有武器盾牌方式规则:
    1 所有职业均可选择持一把任意单手武器加一面盾牌
    2 所有职业均可选择持一把任意双手武器
    3 野蛮人可以选择持两把任意单手武器
    4 野蛮人可以选择持一把任意单手武器加一把双手剑
    5 野蛮人可以选择持两把双手剑
    6 野蛮人可以选择持一把双手剑加一面盾牌
    7 刺客可以选择持两把爪
    德鲁依只能在1和2中选择,当然不能同时拿两把剑。

    R***

其他答案

  • 这个问题必须有大菠萝的开发商来回答,当初设计的时候德鲁伊就是只有一个手拿武器的, 另外一只手估计是给召唤出的小弟喂吃的用的吧 o(∩_∩)o...哈哈

    神***

  • 只有野蛮人能拿双武器的

    华***

  • Diablo里只有野蠻人和刺客能雙手各拿一把武器
    德?伊只能拿一把武器(?o??问只螂p手)

    G***

  • 野蛮人的双手剑是技能,就像野蛮人不会德鲁伊的召唤.

    就***