野蛮人双手武器攻击技能

主要的两个技能“狂乱”,“双手挥击”,毫无疑问狂乱加满,使用狂乱后有持续时间,我想问持续时间仅仅是加速持续么?技能加成也持续么?
我现在通常的状态打BOSS是,上来狂乱,然后切换单手锤子,因为有不朽之王锤加40%的压碎打击,能加速敲确实很好。持续时间过后再换双手狂乱,重复上面动作。
但一群怪还是都想用双手打,狂乱后接着“双手挥击”(才5级)是否会造成攻击还不如单使用狂乱好?
我的意思是狂乱生效后,用双手挥击,伤害计算是算双手挥击+速度么?

好评回答
    狂乱在使用后的一段时间内,会使你的攻击速度和行走速度大大加快,你在使用其他技能时,速度是得到明显提升的。所以加速是持续的。
    你问技能加成是否也持续,首先,狂乱这个技能不能给其他任何技能提供被动加成,第二,狂乱在使用之后,除了有提速的效果之外,不会给其他技能带来更多的好处。
    你的打法是可以的。
    狂乱生效后,用双手挥击,伤害还是计算双手挥击的伤害,不同的就是你的攻击速度大大加快了。
    楼上说打boss最好用专心,这个也不一定,狂乱打boss也没问题,另外练狂乱不像楼上所说的那样要加满双手投掷,双手投掷没必要加。
    狂乱20、双手挥击20、嘲弄20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加战斗体制。

    R***

其他答案

  • 伤害还是你显示的那些,只不过是攻击速度和跑的速度+了,打BOSS最好用专心,或狂战士拿着锤子
    练狂乱要嘲弄20+双手挥击20+双手投掷20+狂乱20
    换来换去不就才5秒吗........要么直接用锤子练专心,那样的话,DY的怪几下就致命,狂乱要砍很多下,再说狂按W键不嫌烦啊

    快***