现在投资股票有赢利的机会吗?

好评回答

其他答案

  •     太难了不看好

    z***

  • 远离股市为好。个人认为炒股就算赚了钱,你花掉的精力及承受的压力远远大于你赚的钱。不信你试试。

    刘***

  • 机会总是有的,就看你的能力了.熊市也有人赚钱,同样牛市也有人亏钱.

    z***

  • 赢利的机会不好掌握

    苏***

  • 在一波上升行情中赚钱的几率可能是80%。换句话说,还有20%的人是赚不到钱的。又何况在如此疲弱的势道呢。新手现在最好的投资方法就是多观察,少动手,甚至不动手。过去有句股市的俗语“选股不如选时”说的也是这个意思。在当前我们这个市场又没有作空机制,你只能作多,可是作多又没有多少赚钱的机会,所以还是休息吧!

    玻***

  • 有,看个人能力。

    黑***

  • 有盈利的机会,但不是平等权利。

    才***

  • 至少说你比早进场的人机会更大,赔的更少,盈利的比例更高一些

    博***

  • 楼上的说有5%的人赢利,那你想想去了基金、机构、庄家和那些高管贪官上层们的七大姑八大姨们赢利,还有股民的份么?
    所以在目前情况下新手最好不进入。原股民也是远离股市为上。

    稳***

  • 只要有庄关照又超跌又没炒着过的股票都有投机机会,赚钱来得快.

    江***

  • 机会当然有!不过我个人认为900点左右进场把握更大!

    z***

  • 我是学金融的,一直关注中国的资本市场,我个人认为现在入市应该是很有机会的,中国股市连跌了三年多,已经逼近1000点,当此全流通正在被大力推行之际,如果选对股票还是大有可为的,没错游戏规则是只有5%的人获利,但现在的问题是很多人已经认赔出局,在这种时候入市,其成功率当然高于一般时候。不过风险与机会共存,选好个股还是很重要的,

    y***

  • 应该说机会大于风险.你说股指跌到0的可能性大还是上涨的可能性大?当然要选好股票.

    r***