热血宝宝挂和TF那个更好用,简单易懂,而且没有盗号和病毒?

好评回答
    我感觉TF好用,热血宝宝没用明白,我用TF 没盗过号 其实盗号大多是自己的问题

    天***

其他答案

  • 2个我都用过 前期有宝宝免费的 感觉还不错  现在用的收费的 TF 也很好  被盗估计真的是自己电脑的问题   那么多人用挂  怎么有的人家就没被盗呢

    1***

  • 哪个也没这个好用 绝无木马 骗你我是小狗

    z***

  • 建议你用嘉年华,不会被封不会被盗,最近又出来一个免费版的了,所以更建议楼主使用嘉年华。楼主只要在摆渡上搜索嘉年华官方网站,在那个网站上有下载,我现在就在用,非常的好。

    无***

  • 我不建义你用挂,现在封的严!!

    q***

  • 用 TF 吧  不过 我也听说让盗的情况 不过我估计那都是他们个人的电脑问题吧  让电脑裸奔 不让盗才怪呢,我用TF.3个月+了 没让盗过

    ~***

  • 怎么网4的碧海进得去了吗?

    w***

  • 我用的TF,快2个月了,没被盗过,不过有许多假冒TF网址要特别小心,100%有毒,而且页面内容图片跟TF官网都差不多,那些用TF被盗的估计是从假冒的网址下的.

    江***

  • 热血宝宝比较好用``我用了快两个月了还没被盗过``但前期用特辅的时候被盗了四五次```所以我个人建议不用特辅好``如果你要用的话建议用嘉年华```

    柳***