我有重度精神抑郁症,怎么治?

我去医院做过心里测试,表明我有重度精神抑郁症,而且对性功能有很大景响,我该怎么克服?有谁愿帮忙吗?谢谢大家!

全部答案

  • 多运动

    薇***

  • 同情你,找个开朗的女朋友,可能会有改善,另外要多与人沟通哦!

    肥***

  •   你好!
        目前,国际上一般用下述9个标准来确诊重度抑郁症。如果在连续两周内,个体
    表现出下述症状中5个以上(至少包括症状1和2中的一个),而且这些症状是以前没
    有或极轻的,同时排除药物或躯体疾病的影响,则基本上可以确认为重度抑郁症。
           1。每天大部分时间心情抑郁。     2。每天大部分时间对所有或大多数平时感兴趣的活动失去了兴趣。     3。体重显著减少或增加(正常体重的5%),食欲显著降低或增加。     4。每天失眠或睡眠过多。
           5。每天精神亢奋或萎靡不振。     6。每天感到疲劳,缺乏精力。     7。每天感到自己没有价值,或者自罪自贬。     8。每天注意力和思考能力下降,做决定时犹豫不决。     9。常常想到死,严重时有自杀的具体计划,甚至有过自杀行为。
       你如果有以上9种情况,那么应该是忧郁症。 忧郁症是神经官能症的一个症状,它是由于用脑过度,精神紧张,体力劳累所 引起的一种机体功能失调所引起的疾病。它包含了失眠症、焦虑症、疑病症、恐惧 症、强迫症、神经衰弱、神经性呕吐等多种病症。
       忧郁症多表现为入睡困难,有时可睡,但1~2小时后即醒,醒后再难入睡。也有 的整夜不眠;坐卧不安,控制不住没有明确的对象或内容的恐惧,或提心吊胆的痛 苦体验。有些人表现为情绪低落为主要症状,沮丧、忧伤、自卑,对日常活动兴趣 显著减退,甚至丧失。
      有些人则多疑,总怀疑别人在说自己的坏话,很烦恼对健康 不利,却不能自控。过分注意自已的身体(包括各种生理变化)。而有些些患者则 表现为强迫自己想某样东西或事情,无法控制自己。神经衰弱症状表现为精神疲 乏、反应迟钝、注意力不集中、记忆力下降、工作学习不能持久,头痛、食欲不 振、懒散等等。
       至于对性功能是否有影响,就不得而知了。不过性功能与你的身体机能是有关 系的,身体一但出现情况,性生活肯定也会受到间接的影响! 建议你到正规的医院进行长期观察和心理治疗! 祝你早日康复!。

    冬***

  • 主要是心理方面的原因。把心态放平,不要想这么多,考虑一些高兴轻松的事情,听些自己喜欢的音乐,让精神松懈下来,慢慢的就好了。

    r***

  • 别太把病当病了,放松心态,出去玩玩............
    最重要的是学会调节生活。

    f***

  • 必要的话可以做做药疗

    注***

  • 多与别人交往,多交几个好朋友,有什么心事也可以与他们分享,别把自己禁锢在一个笼子里!

    唯***

  • 这个毛病我也有过,但总有个病因吧,一般都是某方面的压力太大造成的,找出根源慢慢解决,想着一口吃不了个胖子,别把这当病,最主要的是减压,多与朋友,爱人聊天,别闷在心里不想说,越这样越坏。

    水***

  • 自己调节啊           这些事别人很难帮
    看自己的了 啊

    T***