强烈建议TZ再出F330

帅气的330,就这么被TZ给封了,我是05年玩的,但05--08年现在,之前有将近2年没玩,最近又捡起来了,还花了我好几百块,但是找不到以前的感觉了,怀念330,希望TZ再出330,喜欢330的朋友顶一下...

帅气的330,就这么……
好评回答

其他答案

  • 出个毛。。什么叫珍藏你们不懂吗!

    p***

  • 我也希望 再出F300  当时 好象是145W吧   哎 当时新手没钱  等有钱了 却买不到了 哎

    了***

  • 是啊是啊!很怀念以前玩飚车时的场景!!!~~

    我***

  • F330有什么好的
    只是绝版了 所以觉得珍惜
    外形还不如波塞冬来  性能也不怎么样
    没有刚出的时候威风了
    不过是挺怀念F330的时代!

    尾***

  • 不过,我说即使出,你也不会高兴的,大家都知道上次出330要花1750点买那个包,你问问他们那些弄到330的人玩家,没车的时间想要,等花钱弄到手了,也后悔,因为没多大意思,车也跑不快.和一辆NFS一样,很平常的一个车,就是一个外壳不一样.

    西***

  • 不是吧,兄弟。
    等你搞了 F330 和 人捷报跑的时候,你就不那么想咯。
    现在 TZ 停售 F330,活动又可以得,其实等于变相赚 RMB。
    F330 现在只是作为一款收藏车。

    明***

  • 一楼的朋友  你说的和我想的一样 玩这游戏就可怜住我们没RMB的玩家 应给出一些和点卡车一样性能、外观好的的CT车 这样才能找高飚车的感觉 刺激........... 同意的顶下!!!!!!!!

    飚***

  • 这里叫有个鸟用!!

    1***

  • 我也很喜欢330 我的车库休息呢

    1***

  • 什么都不说了,眼泪哗哗的,我想每一位玩飚车的都应该有一部330,强烈TZ出330馬達

    x***

  • 我也很喜欢330
    大概330永远不会在汽车商店出现了
    杂正都是另类的销售方式

    杜***

  • 那车就是个大花瓶

    圣***

  • 这车就一垃圾.好看有个屁用啊..

    1***

  • 什么都不说了,眼泪哗哗的,我想每一位玩飚车的都应该有一部330,强烈TZ出330!

    牛***

  • 我说还是出一辆一千万CT的车、五百万CT的马达,二百万的外市一百万的贴纸,车吗和点卡车有的一拼的,就好了,哈下面的顶我一下

    山***