男人为什么会讨女人骂?

这一定是事出有因吧。

比如不止一次看到这样的提问:你看到老妈和老婆同时落下水了,你会先救谁?
这样的提问就是女人编出来考验男人对她是否忠诚的,但是很遗憾的是,几乎所有的男人在回答这样的问题时都会说先救妈,这不是明摆着欺负女人,如果救人的机会只有一次,那么肯定就是老婆先去死了。

所以男人讨骂,大致就源自于此。为了发泄心中的不满,女人骂道:“男人没有一个是好东西!”

但是女人也不该编出这样的故事来糊弄男人,凭什么要他的老妈和你同时落下水去?这不,明明就是居心不良,所以不先救你也是理所当然。

我的理解就是这样,不知道你怎么理解?

好评回答
    我觉得嘛,妈只有一个。
    老婆可以再找。。连自己亲妈都不顾的也肯定不会疼老婆
    当然,等我结婚以后,估计这话会反着说。。。

    z***

其他答案

  • 打是情,骂是爱啊

    y***

  • 男人就应该以孝为先....这样才是好男人.
    这样的男人,女人才可以托付终身.....不是吗?

    优***

  • 我小时候放羊看那个小公羊老往小母羊身边靠,小样就咩~~~踢死你,小公羊还来,呵呵,问上帝应该知道。上帝说:“这跟女人遭男人烦一样。”哈~~

    小***

  • 我自己不会游泳!!

    z***

  • 或许女孩只是想撒个娇呢,都说是如果了嘛,又不是真的!如果我是男人,我会把她带去学游泳,并告诉她我真的很担心,如果我不在,你怎么办?
    再看看楼上有些男人说的话,没一句是窝心的,楼主该知道男人为什么会讨女人骂了吧?

    山***

  • 女人问这问题,甭管落没落水,也该先跳河了。

    G***

  • 男人在回答这样的问题时都会说先救妈 但救人的时候?屑父鱿染嚷璧闹挥刑熘懒?

    1***

  • 同意你的理解!也不知是谁编出的这个问题。
    感到了提问者的愚蠢。
    不过,建议你去看看《斑羚飞渡》,那反映了真实的自然,而人却已经离自然越来越远了,担人终究是无法战胜自然的,只能够去更深入地认识自然,遵循自然规律才是。

    一***

  • 我觉得男人应该反问女人
    如果你老爸和我同时落水,你救谁?

    一***

  • 你说的骂大概是打是亲,骂是爱的骂吧!

    s***

  • 我认为这种提问很不善
    也许只是一些女孩子为了满足一下自己的虚荣心 想以此来证明自己
    在心爱的男人心中的地位 但是她们忽略了一点 如果一个男人说先
    救老婆后救亲妈 那么 他以后还能以一个男人的身份出现在她面前
    吗?这种为了满足自己虚荣而让一个男人抛弃亲妈的行为和思维难
    道不应该予以抨击和鄙视么?

    裸***