1F非常懂地狱岛的进

地狱岛商队任务,要去裁缝布隆那买土著衣服,但找不到他啊,有人说他去原住民村庄了,有这地方吗,看了透视镜里的地图,没标这地方啊,几乎找了地狱岛能跑到的地方,也见不到他,有谁知道吗。

好评回答
    那个死裁缝只在一开始才在港口边,只要服务器地狱任务进入阶段5以后,裁缝就转移到原住民村庄了,所谓原住民村庄,也就是你在透视镜看到的反抗军村庄,地图上在是绿洲左下角..你再去透视看一看阶段3的那段文字和图吧...这里上不了图给你....

其他答案

  • 搬家了,现在在过了魔法阵以后出现一个安全区的地方,右转一个破房子。走进去左转,顺着路走。。。。。就能看到他了,不过现在貌似没多少用了

    l***

  • 建议你先看下天堂2透视镜~里面地狱任务每阶段怎么做都很详细~还有图片~让你找NPC很容易~
    网址: 在知识一栏里~

    p***