爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

女孩抽烟好吗?

大家好,家住重庆解放碑,今年18岁/
经常有人说女孩抽烟不好,但是我周围的人都在抽。还有就是现在女孩抽烟不说是时尚嘛,也已经成了一种风气了。我现在就是徘徊在中间不知道到底该怎么办?
l*** | 2004-10-13 03:22:09

好评回答

1*** |2004-10-13 03:42:07 240 143 评论
最好不耍抽!周围人都在抽:说明你的环境不佳、耍远离。时尚和风气也仅限于那个小圈子、小范围!
正常人、有事业心、负责任的男性只会欣尝不会善待抽烟的女孩!
正是做梦的年龄:耍自重自爱!
0/300

其他答案(共5个回答)

•   不好。吸烟对任何人都只有害处没有好处,尤其对女人的害处更大,会带来诸多疾病。千万不要拿自己的健康开玩笑。不但你不要吸,而且要尽量远离吸烟的场所,因为被动吸烟也是有很大害处的。祝你身心健康。
    1*** | 2004-10-16 16:41:37 238 148 评论
    0/300
  • 抽烟的害处谁都知道,但抽烟是自己的生活态度,如果你想抽,谁也拦不了你
    j*** | 2004-10-13 08:46:30 217 150 评论
    0/300
  • 我也劝妹妹不要抽啊  抽烟像上面的学弟回答的会得上那么多疾病不说 还会让牙齿变黄哦 多不美观啊 我的身边的女孩也都抽过烟 但是她们现在都不抽了 要知道我这个美容师说话还是有点权威的。所以你也不要盲目的追求那种堕落的时尚,要知道抽烟的可都不是好女子。要是你这个纯洁的女孩也抽烟,让世上的好男人用那种眼药水才能看中你啊?
    蝶*** | 2004-10-13 07:59:31 250 145 评论
    0/300
  • 女孩享有与男孩同样的权利,但抽烟是损人又害己的行为,所以不管是女孩还是男孩都不应该抽烟
    情*** | 2004-10-13 04:49:23 219 150 评论
    0/300
  • 扮酷的方法也有很多种嘛。比如把头发重新染黑。(哈哈)

以前抽过一段时间。不过现在还是坚定的要戒。
    吸烟可以引起,
    高血压,心血管疾病,肺炎,肺癌,支气管炎,
    并且大大加大了感染肺结核,肺尘症的几率。
    而且如果你抽烟,你的baby身体缺陷的机会会大很多哦。(好恐怖)

增加人格魅力比较好啦。
    我以前在成都看到一个打扮很‘淑女‘(which means '俗女‘)的女生抽烟。。
    ...

查看全部>>

扮酷的方法也有很多种嘛。比如把头发重新染黑。(哈哈)

以前抽过一段时间。不过现在还是坚定的要戒。
    吸烟可以引起,
    高血压,心血管疾病,肺炎,肺癌,支气管炎,
    并且大大加大了感染肺结核,肺尘症的几率。
    而且如果你抽烟,你的baby身体缺陷的机会会大很多哦。(好恐怖)

增加人格魅力比较好啦。
    我以前在成都看到一个打扮很‘淑女‘(which means '俗女‘)的女生抽烟。。
    真的是一点感觉都没有。。格格不入啦。

有钱买烟还不如买点小可爱打扮一下拉。

a*** | 2004-10-13 04:03:10 248 144 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部