十一月重庆到荔波自住游,怎么走?

  十一月初想到荔波,从重庆出发,线路怎么走?那里有些什么好玩的?

好评回答
    D1 上午9:31重庆菜园坝乘K159次火车下午18:34到达贵阳,宿贵阳。
    D2 上午7:30乘汽车往荔波,11:30时左右抵达。中餐后休息,下午:黔桂第一漂---水春河漂流。宿荔波
    D3 上午游大七孔景区:恐怖峡、天生桥(东方凯旋门)、妖风洞。下午游小七孔景区:小七孔、拉雅瀑布、68级响水河瀑布---龟背山原始森林---水上森林、鸳鸯湖---卧龙潭瀑布。晚餐后往贵阳,约22:30时抵达,宿贵阳。
    D4 游黄果树瀑布、天星桥水上石林,贵阳市容,晚上20:20时2338返渝。
    玩的地方就在旅游心行程中,图为小七孔风景

    千***