宝宝湿疹

我家宝宝刚刚25天
脸上长了很多小豆豆
不知道是不是湿疹,都是成片的。
我不想到医院去开药,
因为听说大夫开的药都含激素的。
我想请问一下,我该怎么办?
看有的姐妹说用郁美?Q,
不知道我家宝宝还不到满月能不能用。

好评回答
    如果只有脸上有就是湿疹,对,不要抹那些药都是激素类的。湿疹多半是热的,少给孩子穿一点,比大人穿的多一件就可以了。室内温度也别太热.我儿子月子里也起了一脸湿疹,儿保大夫也是不建议用药,说把室内温度降低,穿少一点,勤洗脸,用温水洗,洗完一定记得要擦干,不用抹东西,过一星期自己就好了.

    米***

其他答案

  •   是湿疹的话,给他洗脸时候记得要擦干,买些湿疹膏,给宝宝擦擦,两天就好,最好是这几天别在涂其他的护肤产品。湿疹膏买一瓶放在家里,小孩子吗,三不五时就会出一些疹子,到时候也可以用的上。但是要记得,买好一点,不好的可别用,那种东西,说贵也不贵,但也别随便买一瓶,我宝宝在用“芙儿宝贝的护臀精油”它那一瓶可以治疗湿疹,奶癣,尿布疹,到时宝宝冬天包尿布,也会有尿布疹,也以用的上,它是纯天然精油配方的,温和,天然,无刺激。放心用吧!

    j***

  • 能不涂药尽量不要涂 除非很厉害
    一般天天用冷水搽脸比较好
    我家宝宝也是这样 冷水搽脸效果蛮好 至少放心没副作用

    我***

  • 没关系的 ,千万不要给他乱抹一些药,有时候会过敏的.

    j***

  • 没事的,小孩子都有!你就不要给他擦什么东西,每天用清水洗脸!一般吃母乳妈妈就不要吃鱼呀蛋呀之类的就不会起了!

    1***

  • 你宝宝是出胎麻,会从头到脚生的。出的时候宝宝会觉得心燥有可能这几天会哭。没事的,你不用担心。不过这几天你不能吃带油的东西。

    n***