爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我想请问一下?

宝宝湿疹 我家宝宝刚刚25天
脸上长了很多小豆豆
不知道是不是湿疹,都是成片的。
我不想到医院去开药,
因为听说大夫开的药都含激素的。
我想请问一下,我该怎么办?
看有的姐妹说用郁美淨,
不知道我家宝宝还不到满月能不能用。
谢谢各位
我家宝宝一直都吃奶粉
安婴儿的 不知道会不会有影响
李*** | 2016-04-29 14:05:07

全部答案(共2个回答)

• 能不涂药尽量不要涂 除非很厉害 
    一般天天用冷水搽脸比较好 
    我家宝宝也是这样 冷水搽脸效果蛮好 至少放心没副作用
    t*** | 2016-04-29 14:05:07 28 5 评论
    0/300
  • 是湿疹的话,给他洗脸时候记得要擦干,买些湿疹膏,给宝宝擦擦,两天就好,最好是这几天别在涂其他的护肤产品。湿疹膏买一瓶放在家里,小孩子吗,三不五时就会出一些疹子,到时候也可以用的上。但是要记得,买好一点,不好的可别用,那种东西,说贵也不贵,但也别随便买一瓶,我宝宝在用“芙儿宝贝的护臀精油”它那一瓶可以治疗湿疹,奶癣,尿布疹,到时宝宝冬天包尿布,也会有尿布疹,也以用的上,它是纯天然精油配方的,温和,天...

查看全部>>

是湿疹的话,给他洗脸时候记得要擦干,买些湿疹膏,给宝宝擦擦,两天就好,最好是这几天别在涂其他的护肤产品。湿疹膏买一瓶放在家里,小孩子吗,三不五时就会出一些疹子,到时候也可以用的上。但是要记得,买好一点,不好的可别用,那种东西,说贵也不贵,但也别随便买一瓶,我宝宝在用“芙儿宝贝的护臀精油”它那一瓶可以治疗湿疹,奶癣,尿布疹,到时宝宝冬天包尿布,也会有尿布疹,也以用的上,它是纯天然精油配方的,温和,天然,无刺激。放心用吧!
    N*** | 2016-04-29 14:05:07 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部