冲的奶粉没喝完过会可以热热在给宝宝喝?

 冲的奶粉没喝完过会可以热热在给宝宝喝吗

全部答案

  • 配方奶冲好后常温下放置,冬季不宜超过3小时、夏季不易超过1小时。这是多位育儿专家提到过的,有理论根据。一是,配方奶营养丰富、高蛋白,很容易滋生细菌,使奶液变质;二是放置时间过长,奶液会有一定程度的沉积、结絮,影响营养素的吸收。 所以,配方奶冲好后还是及时喂宝宝比较好。 祝你的宝宝健康成长

    笑***

  • 冲好的奶粉,如果宝宝是一口都没喝过的,冷却后,放冰箱两小时以内都行;如果是冲好的,宝宝又喝过的,最好是一小时以内把它喝完,过了一小时之后,奶粉就会变质了,里面的营养全没了,对宝宝不好的。

    吴***