宝宝一顿没喝完的奶粉怎么处理?

各位妈妈。宝宝一顿没喝完的奶粉怎么处理? 各位妈妈,宝宝一顿没喝完的奶粉是怎么处理的,是倒掉还是热热下次再喝?如果下次再喝的话在微波炉里加热可以吗?

全部答案

  • 不可以的,冲的奶粉最多可以放置一个小时,这1个小时可以放在温奶锅里给宝宝喝。超过一个小时后,奶子宝宝就不好食用了,大人喝或者倒掉吧!

    用***

  • 两个小时以内就给宝宝吃,久了的就倒掉了。加热不能用微波炉的,可以用开水温热,或者用专用温奶器。

    心***

  • 我觉得还是倒掉为好,多了就大人喝掉,不浪费,因为这个时间难把握,要是隔久了奶粉变质了就麻烦了,会影响宝宝身体的。

    挨***

  • 如果宝宝奶粉没喝完,下次喝的时候要看看时间,超过两个小时的奶粉已经不能再给宝宝喝了,妈妈可以喝掉呀,如果不超过两个小时,把热水倒进碗里,把奶瓶放在热水里温热就可以给宝宝喝了

    已***

  • 喝过再放着不新鲜了,还是倒掉吧,下次记得不要冲这么多了,按宝的份量冲就好了

    流***

  • 冲好吃过了的奶最好在一个小时内喝完。我小孩之前的没喝完都是倒掉的了。放太久会有细菌的。

    那***

  • 如果天气比较凉快,离下顿时间又比较短的话就热了给宝宝吃,时间长了就倒掉了。

    只***

  • 不能再热了,很容易变质的,自己喝掉或者倒掉,最好是宝妈自己喝了,不要浪费哦。

    提***

  • 如果不超过一个小时又剩的比较多可以放在微波炉里加热,这是天气必要冷的时候,如果天气比较炎热,可以放在冰箱里放,但是时间也不要太久,再拿出来彻底要热,消毒。

    s***

  • 可以,最好是泡泡,不想倒掉就宝妈喝了

    人***

  • 没有喝完的奶粉在两个小时内再喝是可以的,但超过两个小时就最好不要给宝宝喝了,不要放在微波炉里加热,那样很容易烫伤宝宝,用开水隔着奶瓶加热就行了。

    梦***

  • 如果室温较低的话可以放置一个小时,加热的时候把奶瓶放热水里热就行了。如果温度过高的话就不能再放置了,倒掉。如果舍不得给大人喝了吧。

    你***

  • 当然是倒掉喽,或者宝妈喝掉也可以的,只是不可以在给宝宝喝的,不可以热热在给宝宝喝哦,会变质的,不可以在微波炉里加热的、

    恋***

  • 得倒掉,不要不舍得呀

    依***

  • 还是下次再冲新的吧,剩下的妈妈喝了就行了,倒了可惜了

    脆***

  • 喝不完就倒掉,免的孩子拉肚子!

    郭***

  • 还是不要吧,奶粉在常温下最多不能超过一个小时的,每次不要冲那么多,剩下的要么大人喝了要么倒掉

    z***