请教该如何安排我的线?

 我有二天半的时间游览吴哥,请教该如何安排我的线路

全部答案

  • 我觉得玩吴哥并不是每一个景点都要去到的,一般重点便是玩三个地儿,好好的在这三个地儿拍好照片就很好了--巴戎寺,吴哥寺,女王宫和塔布笼寺,当然,也可以根据自己的偏好去罗洛士群或者崩密列.在安排日程的时候,我觉得应该注意两条,1,所有的寺庙中,只有吴哥寺朝西,其他的都朝东,所以,吴哥寺一定要安排在午后 2,一些热门的景点如女王宫和塔布笼寺,一定要趁早去,以避开人流 此外,推荐看日出和日落的地儿:日出:小吴哥和皇家浴池 日落:比粒寺和比肯山.说了这么多,我的推荐计划是第一天午后去一下大圈(圣剑寺),在比粒寺看日落第二天,小吴哥日出,趁早玩巴戎寺 午后游玩小吴哥,在巴肯山看日落第三天,皇家浴池日出,趁早玩塔布笼寺和女王宫 午后崩密列或者罗洛士群

    时***

  • 参考线路:第一个半天,可以去罗洛士群,吴哥寺(重点),接着在吴哥看日落.第二天,吴哥寺看日出,接着走小圈+大圈.不是每个寺庙都要逛到的,看几个重点寺庙就可以了,比如拜云寺,圣剑寺,塔不龙寺,豆蔻寺等.第三天,女王宫,高步斯宾,崩密列

    S***