还没有什么奶,我产后四天了?

我产后四天了,还没有什么奶,怎么办?

全部答案

  • 你好,促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠及均衡的饮食。用食疗的方法也可起到一定的促进乳汁分泌的效果。你可以试试一下方法的:1:你可以去药店买通草+土鸡或乌鸡煮汤吃。2:也可以去买猪蹄+红枣+黑木耳煮甜汤吃。3:不可以吃太盐的东西,不可以喝豆浆。4:建议多喝汤水。

    海***

  • 你好,这种情况比较常见,建议你饮食上注意可以吃些鲫鱼汤,多喝点红糖水,可以自己按摩下乳房,也可用热毛巾焐焐,也可让婴儿试着允吸乳头,这样反复的刺激会很快通奶水的,若上述的情况都试了,仍未见明显好转,可以考虑去医院看看。

    甩***