二马进来,个人给你的一点肺腑之?

二马进来,个人给你的一点肺腑之言

全部答案

  •   alex。feng人是铁,饭是钢。自己的力量是有限的,能坚持就坚持,撑不住就放下,有时候放下不是认输,成功都是拿得起放得下,量力而行。
    梦想不能当饭吃,趁现在还年轻,喜欢的人去追,想去的地方去走走。
    你也老大不小了,你是对不起自己,别再对不起父母。
      人都是现实的,你这样的生活条件,没有哪个女人愿意跟着你过日子。可能不缺钱,但是缺时间。
    男人上夜班,加班,苦的都是女人,但大多时候都是身不由己的。
    卖涂料的日子可能很乏味,但是再怎么差也比现在的收入高,日子比现在清静,什么都该有了。
      就冲这一点,你让人很佩服,玩mt的不管老少没有几个比得上你,有什么资格说你。
    我也骂过你,各种不爽过,因为我是玩家,我花了钱我不爽,我发发牢骚。但是,冲你放弃一片森林,来到一棵树上,这点我远远不及你。
    最后,希望mt越来越好,走的越远。

    也希望你过点正常人的生活,看开点。

    A***