爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
青草膏可以治湿疹吗

能擦红霉素眼膏吗?

宝宝25天了,脸上长了很多湿疹,能擦红霉素眼膏吗?还是有专门治宝宝湿疹的药膏?
傅*** | 2016-12-24 02:05:53

全部答案(共10个回答)

• 试试紫草油吧,自己做点,我宝宝小时候也湿疹,不敢抹药,用了点自制的紫草油,抹了几天,竟然好了,就是有点脏,弄得衣服都是,反正这东西全天然的,试试也不怕。
    m*** | 2016-12-24 02:05:53 47 21 评论
    0/300
  • 有专门治湿疹的药膏。你也可以试试郁美净,姐姐家孩子张湿疹抹的这个,三天下去了。我家宝宝长得很少,我抹了点完美芦荟胶,抹了三天没再抹了。
    嘴*** | 2016-12-24 02:05:53 47 21 评论
    0/300
  • 亲,可以给宝宝擦点完美芦荟胶,药膏有刺激性,对宝宝的皮肤也不好,完美芦荟胶没有刺激性效果也很好,我家宝宝用的就是这个
    藤*** | 2016-12-24 02:05:53 47 21 评论
    0/300
  • 如果严重的话当然是用专门治宝宝湿疹的药膏了呢 如果不严重的话就不用管的呢 湿疹自己会好的
    春*** | 2016-12-24 02:05:53 32 24 评论
    0/300
  • 不能乱擦红霉素眼膏,湿疹有专门的药膏,只不过宝宝太小,没有针对小月龄的宝宝擦的药膏,可以先用康复新液来敷,或者用尤卓尔来擦,但是此药膏含激素,不能多擦,不是特别严重也不要擦。
    w*** | 2016-12-24 02:05:53 47 21 评论
    0/300
  • 湿痒霜剂,这个很管用,妈妈可以一试。
    孙*** | 2016-12-24 02:05:53 33 24 评论
    0/300
  • 慢慢自己会好的,我的宝宝当时也满脸都是,医生给过中美史克百多邦来擦,只擦了几天就没给他用了,现在慢慢都要没了.
    孙*** | 2016-12-24 02:05:53 48 21 评论
    0/300
  • 给宝宝涂点(圣肤霜)很管用的,是中药噢!涂上一两天就见效噢!还有一种是(幼儿维肤膏)。
    王*** | 2016-12-24 02:05:53 33 24 评论
    0/300
  • 别乱擦药哦亲,宝宝湿疹没办法根治的,只能通过宝宝自身肠胃系统发育完善后才会好的,一般到周岁后就自己好了。严重的时候可以擦点尤卓儿,不过不要经常用,有激素的。还有北京儿研所有一款肤乐霜,是专门治疗湿疹的,中药成分,效果很好。等宝宝湿疹症状得到缓解不严重的时候就擦点郁美净就行了哦
    s*** | 2016-12-24 02:05:53 62 18 评论
    0/300
  • 湿疹是很常见的,妈妈不要过分担心。如果是真不是很严重,用郁美净宝宝霜就可以。如果比较严重,用苗岭洁肤霜试试。我家宝宝湿疹到现在也没断过,长了就给他用郁美净宝宝霜.
    我*** | 2016-12-24 02:05:53 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部