爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

但不敢尿尿怎么办?

五个月宝宝小阴唇粘连是分开了,但不敢尿尿怎么办?疼啊五个月左右的宝宝,五个月还差一个星期去湛江妇幼保健院体检,医生检查出小阴唇粘连,上部靠着阴蒂部位粘连,能看到粘连线,医生用棉签沾消毒药水(红色)给分开,但回去发现没有完全分开,用红霉素眼膏擦了两天,一天两次,尿尿也正常,医生说让宝宝休息下过一个星期去,今天去复查,医生用样的办法,把没完全分开的给弄开了,开了一点外洗药(妇洁舒洗液),也不知道能不能用呢,关键宝宝太小,但回来发现一个问题,宝宝不尿尿,尿出来一点就憋回去,还哭闹,估计是疼的,怎么办好呢,非常着急,怕不尿尿会影响她的泌尿系统,看她也憋的好难受,还哭闹
孙*** | 2016-01-03 04:57:34

全部答案(共4个回答)

• 你好!孩子还小,还没有发育成熟.不应该经常去掰开阴唇,引发感染.更不要手术/
    努*** | 2016-01-03 05:06:59 63 42 评论
    0/300
    追问: 这个部位我平时很少弄的,不是体检也不知道,害怕以后粘连到一起了更麻烦
  • 这个问题,还是需要宝宝坚持下的,这样肯定是会有些疼的,但是一般几天一过,恢复了就会不疼的
    雨*** | 2016-01-03 05:04:09 62 42 评论
    0/300
  • 很有可能是宝宝那里还有炎症的哦。亲可以在带宝宝去看看的。还可以给宝宝吃点去火的药物或是消炎药就可以缓解的。
    爱*** | 2016-01-03 05:01:04 76 39 评论
    0/300
  • 用康复新液给宝宝擦吧,没有刺激。好医生的,我家宝宝用过。多用温水洗洗。
    J*** | 2016-01-03 05:00:20 63 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部