长春有哪些好吃的东北菜馆

全部答案

  • 大年初一就挺好吃的

    z***

  •   餐厅周到的服务,舒适的就餐环境,最主要的就是人均消费还很适中,适合大众消费。这里的环境也很好,大厅很宽敞,桌椅摆放整齐,整体环境很美观,在这里吃饭很舒适。环境非常不错,坐椅都很宽敞。服务员也不会因为人少而指定客人非坐在哪里。味道还不错,调料什么的都蛮齐全的,菜品也非常新鲜,味道也蛮正的,服务员挺勤快的。
      菜烧得不错,这是基本的。该餐挺厅的环境还不错,卫生也很干净整洁,在这样的环境和价格实惠的餐。。。
    东北菜馆
    地址:长春朝阳区建设街2008号国土宾馆附近(近西朝阳路)
    评分: ?3人点评
    zin2000 说:该家的红烧鳕鱼,味道很好.三鲜日本豆腐,料很足也好吃。

    东北菜馆
    地址:长春宽城区东二条(长白路口)
    评分: ?2人点评
    草莓地里的鸭子 说:价格也很合理~~最爱他家鲜虾水饺,每个饺子里面是3个虾仁,里面还有汤,味道很好
    东北菜馆
    地址:长春宽城区长白路与东二条交汇
    电话:0431-87761937
    评分:
    13793zznvfo 说:价格也很合理~~最爱他家鲜虾水饺,每个饺子里面是3个虾仁,里面还有汤,味道很好
    小东北菜馆
    地址:长春净月开发区临河街园丁花园南门(世荣路口)
    电话:0431-88815578
    评分: ?2人点评
    _51fl1912318 说:环境不错的一个地方,典型的东北特色菜,就是有一点地方不太好找,性价比比较高,喜欢吃东北菜的人值得一试的好地方。
      干锅鸭头是特色
    老东北菜馆
    地址:吉林省长春市宽城区广厦胡同
    电话:0431-86776098
    评分:
    网友 ? 说:。。。东北一家人”的东北菜馆,面积不大,环境挺好,服务态度也一流,生意出奇的好。
      在东北菜馆吃饭,。。。东北菜,品不够的东北情。如果你是东北人,到“东北一家人”吃饭能让你找到一点家的感觉;如果你。。。
    老东北菜馆
    地址:长春宋家路华泰世纪新城二期斜对面
    电话:13039040798
    评分:
    网友 ? 说:。
      。。东北菜吃的还有感情和故乡的味道。东北菜馆大都装修成东北农家的景观,一串串黄苞米红辣椒大南瓜。。。东北菜了吧 不过现在各个地方的东北菜馆已经吃不到真正的东北菜了 原因有两点 1)很多原料由于成。。。
    小东北菜馆干锅鸭头
    地址:长春联合街市容路
    电话:0431-88815578
    评分:
    网友 ? 说:。
      。。东北菜馆,点了排骨炖菜,水豆腐,也算是在长春停留的最后一餐,炖菜内容丰富,只是比平时在济南。。。东北菜馆吃的味道要重,有些接受不了,呵呵。但是水豆腐倒是值得推荐,嫩嫩的。晚饭后返回宾馆取。。。
    老东北实惠菜馆
    地址:长春东新西路与临河街交汇
    电话:0431-86588836
    评分: ?1人点评
    lzz86062 说:我不是东北人,所以我比较喜欢东北特色菜,这的菜就比较和我口味,我长春的同学给我推荐爱的
    东北私家菜
    地址:长春朝阳区开运街星宇名家11号楼(医大三院手外科南侧)
    电话:0431-85918282
    评分: ?8人点评
    sialon2009 说:东北私家菜位置还不错。
      东北菜吸取鲁、川、粤菜之精华,同时融合了满、朝、蒙、宫廷菜点的传统技艺,形成了以名菜、名点、名小吃和名宴为主体的基本框架,注重利用东北特产…
    小东北炖菜馆
    地址:长春净月开发区临河街园丁花园南门
    电话:0431-88815578
    评分:
    网友 ? 说:。
      。。东北菜。   喜欢吃东北菜的原因很简单,一是方便,在西安,要找东北菜馆并不难;二是量足价平够。。。东北大拉皮、小鸡炖蘑菇、地三鲜、土豆炖肉、酱大骨头等都能让人接受。东北菜馆的菌类,一般用的。。。
    东北乡菜馆
    地址:长春锦程大街77
    电话:0431-85769704
    评分:
    网友 ? 说:。
      。。东北人,也因此喜欢这地道的东北粘豆包。记得小的时候这东西因为很少有卖的,都是要有乡下的亲友。。。东北菜馆吃饭时还是会点这个来吃。最近做面包做得兴起,上网时也整天流连在各种美食博客中,突然。。。
    东北大勺菜馆
    地址:长春德昌路11号
    电话:0431-81671697
    评分:
    网友 ? 说:。
      。。东北菜为特色的农家菜馆,有很多分店,很有地方特色,浓郁的东北气息,值得一去 3。大鹅岛绿色生。。。东北风味菜馆,酸菜做的很好,就是环境吵闹了点 5。含香嘎巴锅私家菜馆 人均 ¥24 【朝阳桥店】。。。
    东北饺子菜馆
    地址:长春宽城区东二条街与长江路交汇(长江路步行街)
    评分:
    网友 ? 说:。
      。。东北土生土长的农村人儿对于东北菜有特别深的情愫。现在在东北呆的时间还没有在外地呆的时间长了。。。东北菜馆点出这个菜名,你就相当地道了(感叹号) 3。猪肉炖粉条 我是太稀罕这玩意了,只要有。。。
    老八件东北老菜馆
    地址:长春经济开发区珠海路与金川街交汇
    电话:0431-89957909
    评分:
    网友 ? 说:。
      。。东北菜馆  东北菜2。jpg (30。76 KB) 2007-11-8 17:40   东北菜包括辽宁、 黑龙江和吉林三省的。。。东北是一个多民族杂居的地方。   北魏贾思勰所着的《齐民要术》一书中,曾记述了北方少数民族。。。
    东北师大净月校区二食堂二楼回族餐厅回族餐厅
    地址:长春博硕路498号东北师范大学净月校区内二食堂二楼西北侧(图书馆南侧)
    电话:0431-84543814
    评分: ?1人点评
    Rachel_Shen 说:这个回族餐厅是二食堂二楼的西侧,很小的一家,只有不到十平方米,里面只有不到十张四人桌子,给人的感觉,真的好拥挤啊。
      但是还是那句老话,麻雀虽小五脏俱全,里面还有一…。

    以***

  • 朝阳区东北小饭桌餐馆
    地址:卫光街与繁荣路交汇南行180米路西
    ?
    万力米线东北大馅饺子
    地址:长春朝阳区幸福街509号
    ?
    老张东北料理
    地址:长春南关区卫星路6543号星城国际1楼(近肯德基)

    头***

  • 地道东北菜还得春发合

    童***

  • 长春吉食吉宴不错,位于汽车产业开发区兴顺路与通达路交汇(一汽马自达大楼),路段四通八达。广场敞亮大气,面积1700平方米,停车场可供300台车同时停放,员工人数高达百余人,主要经营菜系:吉菜、长白山特色菜系、满汉全席、全鹿宴等。

    李***