如何教学生学习英语?

作为一名剑桥少儿英语老师,如何教学生学习英语?

全部答案

  • 你是一位即将教剑桥少儿英语的老师么?以我将近两年的教学经验来说,当以为好老师首先要肯动脑筋,把你所要教的和你所会的结合起来,尽量用最简单易懂的话把难理解的问题说明白。剑桥少儿英语的学习者多是小学生,那么语言最好生动活泼些,要投其所好,那才能达到事半功倍的效果。另外,除了备好课,多多接触一些其他版本的教材也会对教学有帮助的。你可以去看看新标准,牛津,或者其他的教材,不同的教材有不同的特点,有些时候语言点相同,但是可能别的教材的方法更适合,就可以给你更多的发挥空间~记得和你的学生们成为好朋友,让他们喜欢你,喜欢你的课~那你就是位成功的老师了^^

    街***

  • 我是教剑桥的 需要什么帮助   追问:  ....那个请问剑桥多大学的啊?一般学几年呢?有好多英语培训的没所以我想问一下。   回答:  我带的是从幼儿园大班开始学的,学的幼三上下册。之后进入预备级,学完预备级可以考级,考的级别是全国承认的,早点学早点培养孩子的语感,能力比其他孩子高   追问:  …那十几岁基础差的可以学不?   回答:  可以的,基础差可以学,直接上预备级。

    每***