家用厨房净水器代理前途如何?

听说现在很多大城市的人都很注重水质,所以我觉得这个应该有的可以做吧,不知道有做过的人吗,家用厨房净水器代理前途如何?

好评回答
    家用厨房净水器近几年确实有很多人装了,LZ现在进入这个市场也不算晚,但也不算早,不过还好是朝阳行业。如果LZ作为新人没经验的话,我推荐LZ先从稍微冷门一点的牌子先做起,比如最近崛起的像灝钻,有自己的多个品牌专利,市场比较大,质量高的同时做的人不是很多,所以竞争比起其他小很多,LZ可以考虑一下。

    初***

其他答案

  • 我是卖家用净水器的,在家用净水这块上面,我个人觉得还是很有发展前景的,关键是找对一个好的品牌。现在市场上的净水器比较多,像国产的沁园,美的,安吉尔,海康,进口的一线品牌水丽,百诺肯,怡口其次就是爱惠普   ,3M等等,像直饮机之类的,价格又不是怎么贵,从几百到几千,作为老百兴来说大多数还是能消费得起,但现在很多人都没有这个消费意识,但随着经济的发展,在以后净水器肯定会成为每个家庭的必须品,也不排除政府以后直接搞市政直饮水工程

    a***

  •   这两个行业是比较相通的。还有太阳能行业也是比较好做净水器行业的。净之泉针对这种特殊情况。荐于它们拥有良好的销售网络。净之泉对在这两行业里的加盟商于更多的扶持力度。尤其是在广告方面。你可以去净之泉网站上了解一下。
    1、温度对产水量的影响:温度升高水分子的活性增强,粘滞性减小,故产水量增加。
      反之则产水量减少,因此即使是同一超滤系统在冬天和夏天的产水量的差异也是很大的。 2、操作压力对产水量的影响:在低压段时超滤膜的产水量与压力成正比关系,即产水量随着压力升高随着增加,但当压力值超过0。3MPa时,即使压力再升高,其产水量的增加也很小,主要是由于在高压下超滤膜被压密而增大透水阻力所致。
       3、进水浊度对产水量的影响:进水浊度越大时,超滤膜的产水量越少,而且进水浊度大更易引起超滤膜的堵塞。 4、流速对产水量的影响:流速的变化对产水量的影响不像温度和压力那样明显,流速太慢容易导致超滤膜堵塞,太快则影响产水量。

    a***