爱问 爱问共享资料 医院库

有人知道我们小时候吃的辣条或者辣片是什么牌子的么?

有人知道我们小时候吃的辣条或者辣片是什么牌子的么?

突然好想吃辣条啊,有人知道我们小时候吃的辣条或者辣片是什么牌子的么。。

全部答案

• 潮香 淘宝 辣翻天 有个M的图案 惠州的话 现在一般便利店买不到 去 小学 学校附近 找这些零食 或者QQ鱼很辣 吃的很开心 喜欢吃辣 或者小吃 饭 惠州很多地方被我吃完 [馋嘴][馋嘴][馋嘴]

潮香 淘宝 辣翻天 有个M的图案 惠州的话 现在一般便利店买不到 去 小学 学校附近 找这些零食 或者QQ鱼很辣 吃的很开心 喜欢吃辣 或者小吃 饭 惠州很多地方被我吃完 [馋嘴][馋嘴][馋嘴]收起

小杨美伢嘛嘛

• 笑笑 麻辣王子

笑笑 麻辣王子收起

Lz-源

• 小时候的牌子现在吃不得了。如三鹿。

小时候的牌子现在吃不得了。如三鹿。收起

螃蟹君主

• 你们吃辣条竟然还看牌子.......

你们吃辣条竟然还看牌子.......收起

士口一For...

• 我小时候喜欢吃的辣条有:臭干子、牛板筋、小富贵。等,哈哈,想起都好怀念

我小时候喜欢吃的辣条有:臭干子、牛板筋、小富贵。等,哈哈,想起都好怀念收起

二十日夜记梦

• 我觉得应该是 川美牌的比较居多 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远永远 。

我觉得应该是 川美牌的比较居多 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远永远 。收起

冬季暖阳

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多