有没有像素好一点的手机呢?

有没有像素好一点的手机呢?求推荐[求关注][求关注]!

有没有像素好一点的手……

全部答案

  • 我是用的HTC 820s,像素很好呀

    h***

  • 你是只分辨率还是拍照 拍照的话 可以考虑索尼的旗舰款 Z3 2000万像素摄像头 如果是分辨率就是三星的NOTE4 分辨率目前比较好

    忻***

  • 小米像素不错

    黄***

  •   诺基亚808啊  4100w像素   GPS导航:内置GPS,支持A-GPS纠错地图软件:支持Ovi Maps纠错电子罗盘:支持指南针纠错感应器类型:重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器纠错3D加速
    纠错拍照功能摄像头:内置纠错摄像头认证:卡尔。
      蔡司认证纠错摄像头类型:双摄像头(前后)纠错前置摄像头像素:30万像素纠错后置摄像头像素:4100万像素纠错传感器类型:CMOS纠错闪光灯:氙气闪光灯+LED补光灯(双)纠错焦距/范围:8mm,15cm纠错光圈:f/2。4纠错数码变焦:4倍数码变焦纠错自动对焦:支持纠错拍摄模式:正常,相框纠错场景模式:肖像,运动,风景,夜间,微距,夜间肖像纠错照片特效:标准,黑白,褐色,鲜艳纠错图像尺寸:最大支持7728×5368像素照片拍摄纠错连拍功能:支持纠错定时器:支持纠错视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制纠错其它功能:SCN场景模式,地理标记相片,脸部识别,辅助聚焦灯,28mm广角,近拍 白平衡(自动,晴天,阴天,白炽灯,荧光) 编辑(旋转,剪裁,美工图案,乐趣,绘制,泡泡文字,外框,红眼消除,印章,效果,调频)纠错娱乐功能视频播放:支持H。
      263/H。264/MPEG4/WMV/DIVX等格式纠错音频播放:支持MP3/WMA/AAC/eAAC/eAAC+/AMR-NB/AMR-WB等格式 支持Dolby Digital plus 音效技术 支持Cover Flow 音乐介面纠错图形格式:支持JPEG/EXIF等格式纠错收音机:支持(87。
      5-108。0MHz)纠错游戏:内置OpenGL 2。0,3D游戏纠错Java扩展:支持Java MIDP 2。1纠错Flash播放:支持Flash Lite 4。0纠错社交应用:内置OVI Chat,人人网,开心网,微博等 支持新浪视频,凤凰网,芒果TV,优酷,搜狐视频,土豆网等纠错应用特点:OVI商店,诺基亚ovi套件,诺基亚ovi播放器,Widget工具纠错服务特色:手机音乐,手机电视,手机邮箱,手机116114纠错电子书 纠错数据功能蓝牙传输:支持蓝牙3。
      0+EDR纠错WLAN功能:WIFI,IEEE 802。11 n/b/g纠错浏览器:支持WAP 2。0浏览器纠错数据接口:HDMI,Micro USB v2。0,支持USB OTG功能,2mm充电插孔纠错耳机插孔:3。5mm纠错 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    不***