女同事想买一个安卓机?

女同事想买一个安卓机,价格在2000元以内 ,求推荐。求回复,谢谢[嘻嘻]

全部答案

  • SAMSUNG I9100(S2)

    k***

  • 魅族MX2 小米2S 水货iPhone4

    张***

  • 华为U8950D 荣耀+(联通版)华为U9508(荣耀四核爱享版)小米M2

    _***

  • 小米2S不错的   性价比挺高的    现在正好2000吧

    p***

  • 魅族MX2或者小米2S

    袁***

  • 个人觉得小米不错哦

    啊***

  •   华为U8950D 荣耀+(联通版)
    网络模式:GSM,WCDMA
    网络类型:双卡双模
    外观设计:直板
    主屏尺寸:4。5英寸 960x540像素
    触摸屏:电容屏,多点触控
    后置摄像头像素:800万像素 BSI LED补光灯(双)
    操作系统:Android OS 4。
      0 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8225(双核) RAM容量:768MB ROM容量:4GB 电池容量:1930mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS [价格参考]1115元(行货) 华为U9508(荣耀四核爱享版) 网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4。
      5英寸 1280x720像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:800万像素 CMOS LED补光灯(双) 视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制 操作系统:Android OS 4。0 CPU型号:海思K3V2(四核) RAM容量:1GB和2GB ROM容量:8GB 扩展容量:最大支持32GB 电池容量:2230mAh 蓝牙传输:支持蓝牙3。
      0 GPS导航:内置GPS,支持GPSone 感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器 [参考价格] 1888元(行货1G版) 小米M2 网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4。3英寸 1280x720像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:800万像素 CMOS(BSI-2背照式二代感光器件)LED闪光灯 视频拍摄:720p(1280×720,90帧/秒)视频录制 操作系统:MIUI V4+原生Android(基于Android OS v4。
      1) CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064(四核) RAM容量:2GB ROM容量:16GB 存储卡:不支持容量扩展 电池容量:2000mAh 蓝牙传输:支持蓝牙4。0 GPS导航:内置GPS,支持GLONASS 地图软件:支持谷歌地图,百度地图 感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器 [参考价格] 1999元(行货)。

    M***