2000以下 像素高的手机 不求品牌,有哪些啊??

全部答案

  • 淘宝上卖三星E878,水货,1680~
    130万像素~

    叶***

  • 个人认为松下的vs6,200万像素,屏幕的分辩率很高,特别清晰
    necn840,200万像素
    联想v920,400万像素

    d***

  • 诺基亚5500 200wan

    热***

  • 要像素高就买索爱K790C,诺基亚N93

    毕***

  • 诺基亚的5300还不错,去看看吧。

    s***

  • 索尼爱立信W700c,1500元,200W相素

    j***

  • LG KG328
    漂亮时尚
    价格不到2000元
    我用了一个半月,感觉不错.

    道***

  • OKWAP A279地球上最漂亮的手机!

    J***

  •   给你推荐一款快到2000元以下的200万高像素的手机:
    诺基亚 N70音乐版  有着不错的外观和强大的扩展性。2400余元的价格很难够得带1G的扩展卡的音乐版。不过鉴于音乐版良好的销售量,不少水货商家也将这款手机附带1G的扩展卡出售,价格为2650元。
        N70音乐版外观与N70一样,108。8×53×21。8mm的身材握在手上很有分量,除了黑色的外壳,音乐版还多配备了一个3。5毫米的转接头。Series 60第2版,Symbian OS 8。1a的使用,也是N70的特点之一,这使得N70软件向下兼容能力表现良好,配上30M的海量运行空间,多任务操作完全没有问题。
       个人觉得N70的黑色版的键盘比较漂亮,按键设计上与银灰版没有出入,但由于整个机身都是纯黑色,加之幽蓝的背景灯光,既不刺眼,也不会让用户在夜晚辨别不清。另外,机器本身操控性很好,反应速度也很快。  内置200W象素的摄像头,配有CMOS传感器和内置闪光灯,对于N702。
      1英寸的屏幕尺寸,176×208像素略显不足,但拍摄效果还是令人满意的。(后机身的滑盖开启照相功能虽然很方便,习惯把手机放裤袋里的朋友,取出手机难免会误操作,滑盖很容易滑开。)  专为视频电话设计的30W象素摄像头,虽然与主摄像头无法相提并论,商务办公使用还是足够了。
      数据应用功能上,仍然只有蓝牙而没有红外功能,不过同时支持USB2。0接口的数据线连接,在速度上还是很有优势的。 。

    1***

  • 有诺基亚N70;6n911.3250.索尼980等就是太贵。

    无***

  • 2000以内,200万像素以上的手机
    索尼爱立信 K750c
    飞利浦 960
    联想 i717
    NEC N840
    LG G912
    联想 i921
    联想 i950

    具体机型和性能,请看:

    没***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***