2012奔驰C级什么时候上?

2012奔驰C级什么时候上市

全部答案

  • 奔驰发布了2012款C级轿车的首批官方图片与细节信息,预计将在两周后开幕的2011年底特律车展上正式首发亮相,并于明年3月份在欧洲上市销售,预计明年夏季会引入国产。
    外观方面,新C级的前鼻经过重新设计,拥有全新的前大灯与前格栅样式,前后保险杠也采用了特征鲜明的线条,使得风阻系数达到仅为0.26的优秀水平。
    在内饰设计上,2012款奔驰C级的仪表板整体造型与定位更高的E级车有很多相似之处,中央信息屏幕与驾驶员主仪表盘连为一体,方向盘、装饰面板和空调出风口造型也有一定改变。

    萧***