天气如何, 三月去敦煌嘉峪关?

 三月去敦煌嘉峪关,天气如何,5天大致计划

全部答案

  • 7-8人包车好一些,推荐在敦煌,嘉峪关参观时包车,兰州景点都在市区,推荐坐bus或是打车过去. 第一天:午后乘车赴敦煌. 第二天:敦煌火车站接,参观敦煌莫高窟,鸣沙山月牙泉,住敦煌; 第三天:参观雅丹魔鬼城,玉门关,午后乘车赴嘉峪关,住嘉峪关; 第四天:参观嘉峪关城楼,午后乘车返回兰州. 第五天:一大早抵达兰州 包车推荐用9座瑞丰商务,由于三天的车程在一千多公里路,做商务车不会很累.车价是两千二左右. 住宿看您住几星了,三星房价也便是一百二左右

    控***

  • 你的安排优良.去阳关.魔鬼城要包车.其它地段不需包车.但天气有些冷

    杨***

  • 感谢驴友啦

    I***