3月2日有没有一起从西宁?

 3月2日有没有一起从西宁--青海湖---敦煌--嘉峪关---张掖---西宁大环线的小伙伴

全部答案

  • 觉得车费贵,最好的方式就是。多找几个人,降低费用。你们可以凑够5---6人,包瑞风,或者别克。舒适程度比较高

    可***

  • 你可以发结伴或者可以在自由行板块找车队帮你拼车,或者提前找一位师傅让他帮你拼车!
    西宁出发青海湖,敦煌大环线路线推荐如下:
    第一天,西宁出发,拉鸡山、塔尔寺、日月山、倒淌河、二郎剑151基地、到达黑马河,住黑马河。第二天黑马河看日出,茶卡盐湖、柴达木、德令哈、外星人遗址、大柴旦住宿。第三天大柴旦出发,阳关、青海雅丹魔鬼城,敦煌古城,敦煌住宿,敦煌夜市。第四天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿。第五天敦煌出发,嘉峪关城楼、天下第一咚、悬臂长城,七彩丹霞到达张掖。第六天张掖出发,马蹄寺,扁都口风景旅游区、祁连山大草原、阿柔大寺、祁连卓尔山风景区,住祁连。第七天,祁连出发,岗卡什雪峰,门源油菜花,黑泉水库,到达西宁。行程就是这样

    那***

  • 你好楼主:你可以发结伴或者可以在自由行板块找车队帮你拼车效果更佳,谢谢望楼主采纳谢谢

    许***

  • 您好!我们常年做西宁大环线的拼车服务,价格优惠,安全,省心 让您拼车也能感受愉快的旅行,若需帮助可以随时联系我。

    石***