深圳活动策划公司哪家好?

深圳活动策划公司哪家好?年会策划 , 晚会舞台设计,求推荐些比较专业的公司!

好评回答
    上一年我们公司晚会用了龙鼓、LED激光水鼓、创意舞蹈《星光芭蕾》、多次获奖的街舞作品《龙魂》、创意中国风太极街舞、VIP舞团的爵士舞、电光舞、荧光舞、激光小提琴、未来战士。这里我放不上图片所以没办法给你看,今年的做的效果是最好的,找了个靠谱的公司,叫做千寻塔,你可以要求他们一定要用君悦凯乐的节目,这个团是他们旗下的,一般提前订他都会给你门派比较好的演员,质量那是杠杠滴。舞蹈推荐要他们给你找VIP舞团的,身材好又漂亮舞还跳得好,无可挑剔你懂得。
    联系方式只有薇信:18028786449,平面设计、舞台设计对他们来说应该不是问题,因为我们的老板那么难搞都被他们搞定了,你就放心试试呗。

    ら***

其他答案

  • 上一年我们公司晚会用了龙鼓、LED激光水鼓、创意舞蹈《星光芭蕾》、多次获奖的街舞作品《龙魂》、创意中国风太极街舞、VIP舞团的爵士舞、电光舞、荧光舞、激光小提琴、未来战士。这里我放不上图片所以没办法给你看,今年的做的效果是最好的,找了个靠谱的公司,叫做千寻塔,你可以要求他们一定要用君悦凯乐的节目,这个团是他们旗下的,一般提前订他都会给你门派比较好的演员,质量那是杠杠滴。舞蹈推荐要他们给你找VIP舞团的,身材好又漂亮舞还跳得好,无可挑剔你懂得。联系方式只有薇信:18028786449,平面设计、舞台设计对他们来说应该不是问题,因为我们的老板那么难搞都被他们搞定了,你就放心试试呗。

    ら***