工地和蜿蜒共同的那个直角S弯怎么过?

长城,工地和蜿蜒共同的那个直角S弯怎么过?高手指教

全部答案

  • 这里没办法附加片的,你可以多看看别人的视频,看别人的跑法.我这里简要地说一下大众的跑法.长城直角S弯:先点漂一次,入右弯,然后漂移出左弯,点漂出左弯也可以,这根据当然的集气情况.工地直角S弯:这个直角S弯是由2个小的直角弯与2个大的直角弯组成的4个连续直角弯.一般的处理方法是,先做一个非常短的最佳化漂移,入第一个弯,然后抓地过第二个弯,再做一个U型弯漂移过第三和第四弯.这个U型弯的漂移,要把U的形状漂宽一点,这样才不会撞到第四个弯.蜿蜒直角S弯:先点漂一次,再做一个宽弧度的U弯漂移过前2个直角弯,然后抓地过2个小的直角弯,再做一个U型弯漂移过最后一个弯.

    点***