奶阵是隔着衣服按揉吗?

关于“奶阵”的N多问题!!!!! 1.奶阵是隔着衣服按揉吗?还是直接接触皮肤揉啊? 2.奶阵来后往哪里挤奶比较好啊?是对着奶瓶挤吗?(因为要测量)可是瓶口那么小不太好挤吧。 3.一般一个乳房能挤几次奶阵啊? 4.什么时候挤奶阵呢?是宝宝刚吃完吗? 5.挤多少次就算是已经追奶成功呢?怎么判断?还落了一个问题,奶阵是想什么时候有就能什么时候有吗? 如果我刚挤完,宝宝就醒了要大吃一顿,我还能有充足的奶和奶阵吗? 都说两三个小时挤一次,晚上也爬起来挤吗?那一天24小时就是挤8—12次吗? 求救各位有经验的妈妈帮帮我吧,我实在是一头雾水啊!多谢了^_^^_^^_^

全部答案

  • 奶阵是乳房受到刺激而产生奶的.其实不需要特别注意.平时喂奶的时候,宝宝吃了一会之后,你会发现宝宝突然有大口的吞咽声音,那就是奶阵来了.一般,如果你让宝宝多吸奶,吸奶的次数越多,乳房受刺激越多,奶就会慢慢多起来,注意:不是吸奶的时间长,而是吸奶的次数.自己刺激自己的奶阵我觉得比较难,主要是要放松自己,然后想着宝宝,宝宝要吃奶的样子,奶阵就容易来,还有,用热毛巾敷乳房后,奶阵也容易来.来了之后,用吸奶器吸就好了.

    张***