爱问知识人 爱问教育 医院库

麻麻们 有木有同样的烦心事?

麻麻们 有木有同样的烦心事?

很苦恼,麻麻们 有木有同样的烦心事?自从给宝宝断奶后。乳房就变小了,以前的的文胸都大了不能穿了。麻麻们有木有同感? 有谁知道怎样才能快速丰胸?

全部答案

• 虽然我还没断奶,不过宝宝两个月的时候把乳房吃偏了一个大一个小,一般木瓜红酒都是可以丰胸的,炖猪蹄也可以的

虽然我还没断奶,不过宝宝两个月的时候把乳房吃偏了一个大一个小,一般木瓜红酒都是可以丰胸的,炖猪蹄也可以的收起

在***

• 没这个担心,不丰胸,正常的呢,丰胸所用的材料怕是副作用太大,健康最好哦。

没这个担心,不丰胸,正常的呢,丰胸所用的材料怕是副作用太大,健康最好哦。收起

少***

• 呵呵,是啊我也觉得而且都有点下垂了,还没想过要丰胸呢,反正别人也看不着,不管了

呵呵,是啊我也觉得而且都有点下垂了,还没想过要丰胸呢,反正别人也看不着,不管了收起

李***

• 你好,我也是这样的,母乳喂养以后胸部变小,还下垂了,只能穿那种海绵很厚的乳罩,真是不舒服

你好,我也是这样的,母乳喂养以后胸部变小,还下垂了,只能穿那种海绵很厚的乳罩,真是不舒服收起

我***

• 呵呵,如果不哺乳啦乳房是会变小的,但是丰胸的话我想还是要考虑清楚啦,如果一定要丰胸的话建议亲要多咨询一下,尽量选择一些健康无伤害的方法,祝亲一切安好!

呵呵,如果不哺乳啦乳房是会变小的,但是丰胸的话我想还是要考虑清楚啦,如果一定要丰胸的话建议亲要多咨询一下,尽量选择一些健康无伤害的方法,祝亲一切安好!收起

浪***

• 嗯 是啊 迅速缩水了 尤其偏瘦的

嗯 是啊 迅速缩水了 尤其偏瘦的收起

只***

• 都是那样的了,哺乳间没有保护好,有些人的就不会,但说丰胸觉得还是自然的好

都是那样的了,哺乳间没有保护好,有些人的就不会,但说丰胸觉得还是自然的好收起

草***

• 是的啊,不仅小了还下垂了,丰胸最好的是做手术,但是风险大啊,还是这样小着吧。

是的啊,不仅小了还下垂了,丰胸最好的是做手术,但是风险大啊,还是这样小着吧。收起

z***

• 亲。吃木瓜吧。我看网上有很多丰胸精油还有丰胸贴。但是没有用过。我也想试试呢。但是还是半信半疑。

亲。吃木瓜吧。我看网上有很多丰胸精油还有丰胸贴。但是没有用过。我也想试试呢。但是还是半信半疑。收起

b***

• 有的,我姐就是这样,足足小了一个码呢,应该是没有办法回补的了

有的,我姐就是这样,足足小了一个码呢,应该是没有办法回补的了收起

于***

• 没有啊 只要宝宝健健康康就可以

没有啊 只要宝宝健健康康就可以收起

P***

• 呜呜,我的本来就小,生了宝宝断奶以后就更小了,我也是很烦恼啊,但是又不敢吃药什么的,怕怕的,

呜呜,我的本来就小,生了宝宝断奶以后就更小了,我也是很烦恼啊,但是又不敢吃药什么的,怕怕的,收起

小***

• 这是肯定的啊,喂奶的时候乳房里面有大量的奶水所以胸部会大的,不喂奶了肯定就会小的,我看见很多人去美容院丰胸的

这是肯定的啊,喂奶的时候乳房里面有大量的奶水所以胸部会大的,不喂奶了肯定就会小的,我看见很多人去美容院丰胸的收起

李***

• 好多这样说的朋友呢,都说喂完奶小了呢,不知道为什么原因呢,不过确实有这样的妈妈,而且还不少呢

好多这样说的朋友呢,都说喂完奶小了呢,不知道为什么原因呢,不过确实有这样的妈妈,而且还不少呢收起

高***

• 给宝宝断了奶之后,都多少会有这样的情况的,宝妈也别心烦!自然点好,现在好多丰胸的产品呀技术呀都不很过关呀!可以在内衣上选择调整型的,长期穿着可能会有点用,再就是锻炼了,也可以选些丰胸的食物常吃!母亲的伟大的一种表现吧!

给宝宝断了奶之后,都多少会有这样的情况的,宝妈也别心烦!自然点好,现在好多丰胸的产品呀技术呀都不很过关呀!可以在内衣上选择调整型的,长期穿着可能会有点用,再就是锻炼了,也可以选些丰胸的食物常吃!母亲的伟大的一种表现吧!收起

刹***

• 我的也是啊,很扁,地盘很大,有副乳,只能买那种厚的文胸,平时多按摩吧,也没什么希望变大了

我的也是啊,很扁,地盘很大,有副乳,只能买那种厚的文胸,平时多按摩吧,也没什么希望变大了收起

阳***

• 我给宝宝断奶之后变胖了以前的文胸也是不能穿了,所以也需要买新的,你所说的乳房变小应该是喂奶的时候乳房有所增大所以感觉变小了,要想丰胸可以多吃木瓜牛奶,还可以多做一些扩胸运动。

我给宝宝断奶之后变胖了以前的文胸也是不能穿了,所以也需要买新的,你所说的乳房变小应该是喂奶的时候乳房有所增大所以感觉变小了,要想丰胸可以多吃木瓜牛奶,还可以多做一些扩胸运动。收起

金***

• 是的这个很正常,建议你买调整型塑身内衣,听我朋友说,一半200多,可以穿两年

是的这个很正常,建议你买调整型塑身内衣,听我朋友说,一半200多,可以穿两年收起

后***

• 你可以买个合适的胸罩的,不能用不合适的,然后可以自己按摩,以后慢慢还会恢复弹性的

你可以买个合适的胸罩的,不能用不合适的,然后可以自己按摩,以后慢慢还会恢复弹性的收起

吴***

• 我也是这样的,,没有办法我也在寻找办法呢

我也是这样的,,没有办法我也在寻找办法呢收起

姜***

• 是变小了,没以前怀孕的时候大了,不过现在我还是穿回以前的那种调整型内衣,我觉得还好啦·只是效果没以前那么好看

是变小了,没以前怀孕的时候大了,不过现在我还是穿回以前的那种调整型内衣,我觉得还好啦·只是效果没以前那么好看收起

廖***

• 恩,深有同感啊,我生完宝宝后乳房小了好多,好在老公不在乎,亲可以多按摩乳房,多吃一些丰胸的食物,如木瓜,有些帮助的吧

恩,深有同感啊,我生完宝宝后乳房小了好多,好在老公不在乎,亲可以多按摩乳房,多吃一些丰胸的食物,如木瓜,有些帮助的吧收起

蔷***

• 我还没断奶'听着还真有点怕'你可以试试娇韵诗的'说是还不错'主要是安全

我还没断奶'听着还真有点怕'你可以试试娇韵诗的'说是还不错'主要是安全收起

王***

• 我的也是急速缩水了,好苦恼,老公也是说像蔫了的茄子。我也很苦恼但是找不到办法。

我的也是急速缩水了,好苦恼,老公也是说像蔫了的茄子。我也很苦恼但是找不到办法。收起

_***

• 我喜欢胸小点,如果以前就不丰满就好拉,不会下垂。55555

我喜欢胸小点,如果以前就不丰满就好拉,不会下垂。55555收起

如***

• 都会这样的,没事的,以后慢慢就会变的。你可以去买合适的文胸。不合适的不好

都会这样的,没事的,以后慢慢就会变的。你可以去买合适的文胸。不合适的不好收起

郑***

• 都会这样的,有事断奶后,会变得就一层皮了。很难看啊。我开始用胸罩,慢慢会好点的

都会这样的,有事断奶后,会变得就一层皮了。很难看啊。我开始用胸罩,慢慢会好点的收起

奔***

• 干嘛要丰胸啊,小就小了没有什么的又不影响你们的辛福生活,你要是想丰胸不如就去问问有管人事

干嘛要丰胸啊,小就小了没有什么的又不影响你们的辛福生活,你要是想丰胸不如就去问问有管人事收起

周***

• 我也是,要想想办法才行

我也是,要想想办法才行收起

背***

• 我断奶后就经常用精油按摩的,不然乳房会下垂的,有点效果的,我文胸没有变大,反而都嫌小不能穿了。

我断奶后就经常用精油按摩的,不然乳房会下垂的,有点效果的,我文胸没有变大,反而都嫌小不能穿了。收起

埋***

• 我周围的朋友都是变大的呀

我周围的朋友都是变大的呀收起

S***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多