如何改掉宝宝的坏习惯 早上起床?

如何改掉宝宝的坏习惯 早上起床,宝宝又赖床了,自从入冬以来,宝宝变得很爱赖床,许多时候怎么哄都不起来,而且老是要抱着他的小毛毯,起床穿衣服也要抱着,很头疼啊,怎么帮他改变这个坏习惯呢?     现在感觉到他比原来脾气更不好了,动不动就哭闹,动不动就发脾气,而且一哭就会没完没了,只有满足了他的要求他才会停下来,好头疼啊,zenm

全部答案

  • 慢慢来吧,天冷可能宝宝也不大愿意起床了。耐心一点儿,慢慢就会好起来的。记得不要动不动就对宝宝发火,这样也会影响他的性格形成。

    齐***

  • 不是无论甚么是都不要过于溺爱他 吃东西的时候让宝宝给爸爸妈妈吃 你们一定要吃 不要只顾他 她让会让他觉得你们这样都是应该的

    -***

  • 现在天气冷了不要说宝宝,大人都是这样的 给宝宝保暖好了就不会这样的。

    y***

  • 天冷了都这样,到时再慢慢调教吧

    永***

  • 没事的,连大人都想赖在床上就更不用说小宝贝了。宝贝发脾气最好冷处理,晾他一会就会好的。

    卢***

  • 小宝宝就是这个样子,宝妈可通过讲故事的方法教育宝宝,指导她应该如果去做.

    G***