桂林四天三夜游请教这样的日程行?

 桂林四天三夜游请教这样的日程行吗

全部答案

  • 一般正常时间充足的话可以休闲的游览!第一天到达桂林象鼻山 晚上两江四湖第二天古东原始森林瀑布 冠岩或龙脊梯田专线等第三天漓江精华 骑行等第四天十里画廊 天籁蝴蝶泉骑行等也可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通风土著人情等,望采纳!

    卢***

  • 亲,伏波山是一个小公园没神马老头,另外晚上游览的是两江四湖,不是一江四湖,一江四湖是白天游览,在船上可以看到象鼻山,推荐白天游象鼻山,晚上游两江四湖,其他的安排都很合理,希望能帮到你,望采纳

    姚***

  • 1中午到桂林,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚山两江四湖.2龙脊梯田.3漓江,遇龙河漂流,银子岩.4送桂林.推荐您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳感谢

    慧***

  • 这个日程可以的,只是晚上只有两江四湖,一江四湖是白天的

    蒋***

  • 这样的日程是没有问题的,只是一江四湖是白天的,晚上只有两江四湖和夜游四湖.还有便是推荐伏波山可以不去,这个公园很小,没有神马太大的意义,可以考虑独秀峰王城景区或七星公园代替.希望我的回答可以帮到你,望采纳,感谢

    水***