几个很重要的宝宝问题~~谢谢了~~

一 .我新买的一个黄鸟宝宝~~可是驯化了以后技能不好~~就2个~~而且抗性红字的是虚弱~~我觉得也不好~~假如我要洗技能的话是用9转换魂丹吗~~洗完以后技能会改变吗~~能增加吗~~还有宝库里的那个鸿蒙古玉是洗宝宝属性的吗~~我看说明是重置宝宝的属性~~假如我宝宝以前是21防御~~那用了玉是不是洗完以后就有可能不是21了啊~~或者高或许低了啊~~

二 .宝宝要是升级星等12星的话用多少豆子啊~~就12星就可以了~~有的说一组~~99个~有的说2组~~到底多少~~有知道的吗~~还有用豆子换什么玉升级12星等最快啊~~麻烦知道的告诉下了~~

  谢谢了~~全是很重要的问题~~因为没弄过宝宝~~所以才想大家帮忙的~~希望大家知道的能告诉我下~~~不胜感激了~~

好评回答
      第一:才二个技能的宝宝建议你扔掉,太垃圾了,实在舍不得就只有用天帝宝库的鸿蒙古玉来修练,可以重新生成主要属性,一般几个就行了,可以洗出四个技能就差不多了,五技能的话要RP暴发才行,界限最好是命中或功击吧,其它没用,什么抗性没用的,防更没用,没几个人的宝宝防能比的上自己的,吃不消练,除非是RMB大款。
      第二个就是你发现没有宝宝的技能你指着的时候会出来解释这是个什么样的技能还有一点就是这个技能受到什么质后强化,这个就是宝宝的特质,是和技能有关的,洗物质就是用你所说的九转还魂丹了。(还有,不论你宝宝几级,现然是什么属性,用古玉洗过之后就是一级,然后重生所有属性) 第二:首先你要确定好你宝宝是用来做什么用的,是拿来看看的还是拿来配合自己挂机的,如果是为了好看练到12星中级变身的话那就去用仙豆换成玉。
      去换一个仙豆一个的玉,好像是凡品的,主要是换血,抗的,这样一组半仙豆就够了,可以升到12星,但是注意这样升到12星的宝宝是我们经常说的伪12星,功也低。血也低,都不怎么样的,所以除了好看之年我不觉得有什么用。 但是如果你是为了配合你挂机,打怪用的,那我就要说,你不用去强求12星或18星BB。
      没必要的,你就用仙豆去换凡品玉,,也是一仙豆一个的,就是前面的六种,血,气,小功,大功,防,命中,这几中玉,轮着修练,交叉的练,这样升星比较快,一般2组半到三组就OK了,这样升出来的宝宝效果非常好,血不低,最主要的是功击是会比你本体更高的,是你打战场挂机打怪的好帮手,对于PK好像现在宝宝没什么用呀,功击是高了,技能是好了,但是功击的速度太慢了,比本体慢了一半吧,具体也不太清楚。
      好了就说这么多吧! 看我这么多字给分吧,对了,你可以去看下别人的宝宝,好多宝宝同星级的情况下,有些功很高,有些功很低,发现没。 对了,还有一点要说,你用古玉的时候最好是在1级的时候用,五星以下,。

    y***

其他答案

  • 请注意,九转幻魂丹是洗特质用的,和技能种类数量无关
    第一个问题:鸿蒙古玉适用于5星以下的BB,使用后重新生成所有属性,包括初始资质,技能种类,技能数量,界限(就是你说的红字),特质,轮回,以及星耀,明白没?
    第二个问题:请注意,如果只是要求星等到达12星,那么换上品抗性玉,因为上品抗性玉只需要2个仙豆,增加资质100点,而俗品玉则是1个仙豆但只增加40点资质,算起来上品是俗品的升星效率1.25倍,并且资质和达到1W6就是12星
    一般来说一组仙豆是不够的,如果还有什么不明白的地方建议你去看看多玩的宠物养成
    附加个宠物养成连接

    糊***

  • 天哪这么多问题
    洗技能洗了当然要改变要不洗技能有什么用,洗后技能有改变,不过有可能会有你没洗前的技能,技能是由你宝宝是土啊或是火呀什么的来决定你用那方面的技能的[你够倒霉的才2个技能,人家都4个以上]
    未洗前你宝宝防御是21洗了后是14都说不定的,初始多少不要紧的后面成长好就可以了
    差不多一组左右吧,这个看你的宝宝需要合什么属性,有的属性好合有的属性不好合,记住不要就为了个星数去合宝宝,看你宝宝是需要攻击呢防守呢什么的来去合
    我就知道这么多,祝你好运...

    k***