属性抗的问题!!!

属性是不是抗到100了   那属性攻击都没用了是吗??       属性抗性对法师的技能有影响吗??       还有就是如果致命率有没有上限??

好评回答
      首先我要说小心的算法才是正确的,需要补充的一点是魔界的抗性上限设置为95,也就是95%,也就是说你的抗性即使达到了100以上,也只按照95的抗性计算,这个是官方承认过了的!(文章太多,已经找不到出自什么地方了)这个问题我和菜刀讨论过,不过遗憾的是他还是坚持他的观点,呵呵~不过我可以拿人头担保,我的算法是是正确的!还有需要补充的一点是,即使属性伤害破不了对方的抗性,对方也不会加血,最多不扣血罢了!玩魔界快1年了,从内测到现在,我自己认为对属性伤害和变身的问题了解的最透彻!
    举例更加容易说明:
    所有抗性全部是10,玩家黑暗伤害3000(这里不考虑其他的因素)
    那么属性伤害作用到怪身上也就是3000x(100%-10%)=2700吧?
    同样所有抗性全部是10
    玩家水系伤害1000,火系伤害1000,黑暗伤害1000(这里不考虑其他的因素)
    那么属性伤害作用到怪身上是多少呢?
    水伤害1000x(100%-10%)=900
    火伤害1000x(100%-10%)=900
    黑暗伤害1000x(100%-10%)=900
    3 X 900=2700哦~

    x***