73火法怎么挂机

听高手说可以开火车  老娘是这样回答的
一般法师挂机,因为多是用群杀,所以一般都是设置路点。我的方法就是(只针对过了四十五级学了冰雨的冰法或是五十四级学了火雨的火法)设置是边打边跑,技能间隔时间是20毫秒,技能那设能量盾和一个雨,多于1的时候就用群攻;路点那打上一个勾,然后在你挂机的地方,设跑之字型,像在遗迹,岛一和岛二,海一那种地方,选一大片区域跑之字型的一个封闭的大圈,就最好杀怪了。
   可是路点 到底怎么设置啊   我73火法要挂哪  技能攻击1。36w  防御2700 。。谢谢各位高手指点下。。   设置什么之路点 详细点。。谢谢!

好评回答
    1、路点设置:
    路点只有在边打边跑的基础上才有用,路点的设置非常简单,打开设置面板,选择使用路点后,再打开地图,在上面一个点一个点往上点就是了,可以是圈,也可以是之字型(主要是为了圈怪)、直线,来回等。附张图,楼主应该可以看明白。
    2、80级技能增加15%的转化率,指的是你的技能攻击力在技能伤害输出时得到了15%的增加。比如原先你的火雨,最张的技能攻击力是5000.这时,你的技能是1.36W,那么你这个时候的雨的技能转化率大概是50%,现在加了15%后,技能转化率就变成了65%。你的火雨的最终攻击力可能就变成了10000了。当然,这只是一个比方,不是实际数据,技能转化率的增加就是让你身上的技能攻击力这个参考,在实际的技能运用中的效率更高。

    1***

其他答案

  • 火法或冰法的确是有群攻.但是有个挂机时必须鼠标定在某处.技能才是哪里.说的很直接.用群攻挂机必须鼠标不能动.干看着.也引不了怪.转圈都没用.我们区火法练级挂机在沼泽或冰山杀蜥蜴除了火雨不用.其他能用的攻击技能都用.超过1500防,蜥蜴打你就是1.所以这个就最安全的地方.怪也多
    转化率是指的技能攻击用在技能上的一个公式.很简单的.你现在技能攻击1W.火焰燃烧的技能为1W5伤害的话.现在就是1W5的伤害乘以15%.明白不?

    1***