F职业任务

我F职业转ZL.米米勒的泉水任务叫我去龙洞打血之守护者.是单人任务进去也不好打.要是组队还有机会获得任务道具不?

好评回答
    组队也可以的~
    你周二的活动顺利通过了? 恭喜啊,羡慕!

    k***

其他答案

  • 找个召唤拉进去。然后喊下话,请里边的弓团让 个位置给你组下,一会就有道具了。然后讲谢谢啦。就OK咯。

    佳***

  • 打这个不能单人打~死的快额~里面的怪很厉害~你只有找认识的经常在龙心龙桥练级的朋友帮忙~让贵族召唤把你直接拉进龙心~然后组你~你就在旁边等着出道具就行了~道具还是满好出的~组队的话一般你等10分钟左右就有了~当然说N次谢谢素免不了额~0.0

    p***

  • 提醒你一点:如果组着队打,那你不用打都有机会可以获得任务道具....但如果你是单身前去,等别人打到差不多死了你再抢最后一下,这样是打不出的....
    想当初我一个黑巫师叫了贵族召唤朋友拉我到龙心,里面人山人海,我让人家组我一会打个任务道具就走,人家说9人满了,我说那我边上偷打个血守护吧,他们说随便,结果我就偷最后一下,打了20分钟还是没好,人家已经有怨言了~~~~最后我让他们给我杀几个完整的血守护,才把任务完成了.....回村之前我给那队人说了N次谢谢....