再问个关于晶体获得的问题?

最近发觉市场`很多都在晶体`什么颜色的晶体都有`晶体可以换成防卷和武卷`价钱也不错的`现在我想问`我1-72级`打了那么长时间`怎么都没爆过呢`我想问`是怎么样获得的`请各位专家指点一下`谢谢`有没有网站介绍下`

好评回答
    这个是8章新出的任务....
    每个角色到40级以后,可以去奇岩城镇的杂货店那里接下这个一次性的任务....任务完成后会获得一颗神秘的晶体,每格24小时可以点击一次晶体,会随机生成一颗晶体碎片,也就是你在市场看到的那些了,从D防至S武的兑换碎片都有机会点出....
    而任务的过程,会随机要求你交上1套鱼或者1套庄园种子果实,你对选到的其中1套不满意的话,可以把任务删除掉然后反复再接,接到你满意的为止~~~~~~~~

其他答案

  • 是任务`QY杂货店那个女人那接的`
    晶体点了不会消失
    24小时点一次``

    1***