44F,问个市价

44F。+7的和门卖多少钱(我卖)合适?还有我想收把12或者13的何门,价钱的位置(我收),谢谢

好评回答
    我收过一把13的灵活HM,1.6E,个人感觉8章之后点武防卷巨难,我最多只把我的给小号用的C顶枪点到10(以前点到12都很容易)...其他的尤其法师武器,过3就爆的概率大大超过以往,原以为店里能买了就能节约一点,可就为了这个C枪我就点爆了将近1E,所以实在不敢再点的情况下我买了一把HM,不知道是不是游戏设定出了问题,我也不清楚别人的情况,so...我觉得自己1.6收得并不亏..
    +7的话卖不出几个钱,3000封顶的样子,还不一定有人买.看到过+8的卖4500
    本人44F滴~

    m***

其他答案

  • 12+的也最多1.5E

    j***

  • 加7 灵活HM 也就不过2800 加8小黑 -HM 也就3500  我 前几天在市场看见有人卖  不过 好像卖 了2 天还不知道是不是卖 出去了 我也 是44F 的

    q***